Не люблю я гламурных тусовок...

Не люблю я гламурных тусовок...
Не люблю я гламурных тусовок,
Светских раутов я не люблю.
Дайте мне пару крепких кросовок
Я в поход лучше пёхом уйду.
На луга,там где травы по пояс,
В рощу,там где поёт соловей.
О приличиях не беспокоясь
У костра соберу я друзей.
 
Пара спичек,сухие дровишки,
Дым костра и гитары напев,
Над костром в котелочке ушица
И с прикидом нет лишних проблем.
Посижу на камнях у причала,
Где плескается рыба в реке,
Ну а если устану,прилягу
Отдохнуть на душистой траве.
Море звездное крышей мне станет,
Домом станет простор широк.
Путеводным мне компасом будет,
Старый дуб у семи дорог.
 
Не люблю я гламурных тусовок,
Светских раутов я не люблю.
Дайте мне пару крепких кроссовок
Я в поход лучше пёхом уйду.