что-то слепо... от Хармса

что-то
слепо
топал
лопал
в скайпе
скайпер
 
запах шляпок
чудных шапок
мягких лапок
был им щупан
был им трёпан
был им щипан
 
эх, раб - эх, тяп
эх, слаб - эх, хап
эх, лап - эх, трап
эх, кап - эх, штаб
эх, драп - эх, крап
эх, клоп - эх, скоп
 
залпом
карпы
лампы
штампы
рябы
крабы
 
ух, пат - ух, штат
ух, сват - ух, брат
ух, шах - ух, мат
ух, крот - ух, кот
ух, сноп - ух, лоб
ух, топ - ух, трёп
 
трёпан так был
щипан так был
щупан так был
мягких шапок
шляпок лапок
тонкий ах-ах
ах-ах ах-ах
запах запах
запах запах
 
ха-ха ха-ха ха-ха ха-ха
хо-хо хо-хо хо-хо хо-хо
хе-хе хе-хе хе-хе хе-хе
 
всё