Гулять в метель...

Гулять в метель, что летом в дождь:
Глаз - акварель, художник - вождь,
И снег раскрашен на руке,
Как капля в летней ра-дуге…
И ты бредёшь, взрывая снег,
И в сердце чувство снежных нег…