Поэт и стихи

Поэт и стихи
Стихи рождаются как дети
То мимолетно,то с трудом.
Порой не верится,что это
Начертано твоим пером.
 
И для родителя-поэта
Они безумно хороши.
Ведь пишутся они с любовью,
От всего сердца и от всей души.