Города столицы мегаполисы..

Города столицы мегаполисы..
Города,столицы,мегаполисы,
Небоскребы рвутся в небеса.
Ну а я стихи пишу деревне,
Ведь живет в деревне русская душа.
 
Хорошо конечно спозаранку
Не идти не в поле,не в овин,
А пойти к примеру в супермаркет,
Иль в какой другой там магазин.
 
Все в деревне складно,все отрадно,
Воздух свежий,пахнущий росой.
Поутру деревня на покосе,
Стар и млад орудует косой.
 
Чтобы город нарезал буханку,
Хлеба белого и даже с колбасой.
Сколько раз мужик наш деревенский,
Должен помахать с утра косой.
 
Сколько должен трактором вспахать он,
Сколько сеять,сколько убирать.
Чтобы мог беспечный обыватель
Поутру ту булку нарезать.
 
Так не презирай же горожанин
Труд тот тяжкий,дюже не простой.
А скажи спасибо той деревне,
Что вас кормит булкой с колбасой.