За вратами опущенных век

За вратами опущенных век
Целый день я живу наяву,
А под вечер закрыв глаза
Ухожу в этот чудный мир
Где я зритель и мегазвезда.
 
За вратами опущенных век
В государстве,в котором я,
И король и бесправный раб,
Прокурор себе и судья.
 
Я последний мерзавец и вор
И герой побеждающий зло.
Как же я ненавижу себя,
Как же мне с собой повезло!
 
И пока еще разум со мной,
И пока не ушла еще в сны
Буду я себя матом ругать
За победы дарить цветы.
 
Кто-то скажет наверно:
-"В бреду
написала ты этот стих!"
Я ему ничего не скажу,
Но отвечу в уме:
-"Сам ты псих!"
 
Я уверена в каждом из вас
За вратами опущенных век
Есть неведомая страна
И в стране той
вы-сверхчеловек!