Памятники

Памятники
Есть много памятников в мире,
В Москве их столько, что не счесть,
Есть памятник Лужкову в кепке,
Собакам разным памятники есть.
Но до сих пор никто не догадался
Увековечить в бронзе на века
С авоськами, уставшую до обморока бабу,
С сопливым ребетенком на руках.