Слова

Слова
Слова,слова,слова,слова,слова...
 
Что значит слово для поэта?
Обозначение предмета,
Или живого существа?
 
Слова,слова,слова,слова,слова...
 
Из слов-кирпичиков рождаются понятья.
Все образы,эмоции,движенья,
Все рано или поздно образуется в слова.
 
Вот если буквы взять отдельно,
В них смысла нет,они пусты.
Лишь буква "Я" одна,как исключенье
Стоит в конце,венчая все слова.
 
Слова-названия определяют суть,
Слова являются основой.
И даже в книге бытия начертано:
"В начале было слово."
 
Вот для примера я возьму
Такое слово как "ЛЮБЛЮ".
И снова взрыв тепла и света,
И снова бабочки и лето.
Такой восторг!
Душа поёт!
И отправляется в полёт
Воображение поэта.
 
У слова "ВАС" есть свой секрет.
Такого слова в общем смысле нет.
От слова "ВЫ" оно произошло,
А это множественное число.
 
Теперь вперёд поставим слово "Я".
И вот уже всё сразу стало ясно.
Что по большому счёту жизнь прекрасна!
А остальное всё не столь уж важно.
 
"Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
Не фраза.Волшебство!
И сразу музыка в душе,
И сразу счастья.
Проходят стороною все ненастья.
В ней,в этой фразе звон колоколов.
Она ВСЕЛЕННАЯ!
Основа всех основ!
 
Вот так слова рождают жизни суть.
Слова основа,в слове к счастью путь.