08.01.17

1.Я так люблю тебя мой мальчик
Самый драгоценный Дима ^^,
Так жду тот миг, когда на пальчик
Наденешь мне колечко мирно ♥
2.После когда открою паспорт
Увижу строчку мой любимый^^,
И там отчетливо и ясно
Мой виноградный муженёк!;)
3.Я только с ним всегда навечно
Сплочу свою жизнь и себя
Пойдёт всё вечно бесконечно
Неограниченно(и независимо) ЛЮБЯ!!!!!!!