Увы...

У Вас в руке - увы , не мой портрет.
Там кто то эфемерный , и с крылами.
Вам повезло , бог мой , что тэт-а -тэт
Мы не сошлись в безумстве с небесами...
 
Вы рисовали нимб над "гордою" главой .
А я - увы , с копытами , с рогами ...
Достоинств - ноль ... Молчу седой душой ...
Я Вам не лгал ... Придумали Вы сами ...
 
Вы красок не жалели ... Сказке - быть!...
А я - отвык любить за столько черствых лет...
И ... Нежный этикет - успел я позабыть...
У Вас в руках - увы , не мой портрет....