Встреча

Нежданна встреча .
На вокзале .
Я - уезжаю .
Ты - встречаешь .
Я - как всегда ,
В чужие дали .
А ты -
Кого то ожидаешь .
Смущенный взгляд .
- Привет !
Чуть слышно...
Всего лишь миг .
Мне улыбнешся .
Я - уезжаю .
Так уж вышло .
Ты...
С новым счастьем
Остаешься ...