Вокзальное

Плен вокзальный... Стоп , мгновение.
Старый город - мне знаком.
Память ранит... Дрожь волнения.
Воскрешаю телефон...
 
Кто ответит ?... Я не знаю.
Может спят... Иль дома нет.
Старый номер набираю.
Цифры - счет ушедших лет...
 
Голос в трубке... Так знакомый...
В горле ком... Набат в груди...
Сквозь молчанье , хриплым стоном -
Я ошибся... Ты прости...