Люби меня осенью и зимой...

Люби меня осенью и зимой...
Люби меня осенью и зимой,
Люби ближе к вечеру, с чашкой чая...
Укутывай ноги мне мягким пледом,
Сажай на колени к себе, приручая.
Заставь забыть о прошлом и боли,
Позволь мне уткнуться в твоё плечо,
Дели со мной мою меланхолию,
Говори со мной ни о чём и про всё...
Залечи мне рубцы на душе и на теле,
Лечи поцелуями и заботой,
И давай мы забудем про слово "время",
Разговоры понизим на ласковый шёпот.
Я чуть-чуть поболею в твоих объятьях,
Отогреюсь теплом твоих чувственных губ,
И тогда я смогу подарить тебе счастье,
Отогрею тебя. Обещаю, смогу.