Птица

Птица
А я металась как израненная птица,
Ища своей изношенной душе приют,
Влетая по зиме в метель, кружившись
Я знала что о землю разобьюсь.
 
Сбиваясь с курса, что ведёт к мечте,
Я раскрывала вновь изломанные крылья,
Я верила что долечу к тебе,
И даже если разобьюсь о землю.
 
17.12.16.
Автор иллюстрации: "Зелёная лампочка".