Сквозь непогоду

Дрова в камине догорали ,
Веселым треском бормоча...
Мы грели руки и молчали...
Дрожала пламенем свеча...
 
А за окном стонала вьюга...
В бокалах нежилось вино...
И мы смотрели друг на друга...
Пусть рухнет мир...
Нам все равно...