Ловелас

- !!!!!!!!!!!!!!!!!!.....
Аллооооооооо !!!!!
Оооооооооооо!!!!
Ужель я дозвонилась ?!!...
И где ж ты был ?
Куда пропал ?
Что , - уезжал ?
Куда ? ...
Я тебе снилась ?...
Что , - правда ?!
Ну ты и нахал !
 
Ты как всегда ...
Не ври мне !
Где ты был ?!
А я скучала...
Думала , - где он...
И ни фига гаденыш не звонил !!!
А помнится глаголил ,
Что влюблен...
 
Что я сама ?!
Была я занята !
Не зли меня !
Звонить тыыыыы должен первый !...
И так я снизошла тут до тебя !
Вот то то же...
Прощаю...
Мои нервы...
 
Ну что , ну как?
Пил , жрал , кутил ?
Ну да , ну да...
И кто б тебе поверил ...
Что ?!
Где ?!
И баб водил ?!
Ууууууууу... Морда...
Всех там перемерял ?!!!
 
Да знаю я тебя !!!!!
Заткнись , мерзавец ...
Ой ой ой ой .
Смеши меня , смеши ...
Ну вот не надо мне ...
Юлишь как заяц .
Ты байки эти распиши в верши ...
 
Ты виноват уж в том , -
Что в свет родился !
И в том ,
Что повстречала я тебя ...
Тебе за счастье было б ...
Что , - молился ?
Таких как я -
Не сыщешь ни фига !...
 
Так !
Хватит !
Я ведь что звоню то ...
Мне скучно , грустно...
А причем тут муж ?!
Так , быстро !
Жду !
Сию минуту !
На том же месте ...
Что ?!!!
Не дюжжжж ?!!!
 
Хочу я пива... Нет ...
Вина уж лучше... Да !
Давай , я жду....
Я знаю - ты придешь !!!
Здесь посидим ..
Сыграем в "нет" и "да" .
Ты мне про жизнь
Свою наврешь ...
 
Да , захвати пироженки и фрукты ...
И всяко разно там ,
Что б вкусненько былО...
И там смотри ,
Не сильно траться , друг , ты...
Но что просила -
Все , что бы былО !!!!!!!
 
Ну , все...
Целую...
Жду...
Да - очень очень !!!!
Да - жду !!!
Да - думаю о нас ...
Оооох...
Я тебя убью !!!!
Тебя терпеть , нет мОчи...
Ишь , вредный...
Дерзкий...
Ловелас ........