Набор букоф)

Когда придавит горечь дум ,
Звон тишины - разрушит шум
Чужого града ...
Сгинь , бравада !
Боль снова разрывает ум ...
 
А я смеяться был бы рад .
Но , не вернешь года назад .
От слова "мил" ,
До слова "был" -
Все заметает снегопад ...
 
Жалеть не буду ни о чем .
Да и гори оно огнем !
Она - была ...
Она - мила ...
Но, я живу прошедшим днем ...
 
Внезапность ... Воланда печать .
Хотел забыть и не мечтать .
Но , улетела
Вон из тела
Душа ...
И - в небеса кричать ...