Катана

Катана
Катана черная,красиво-злая,
Как кобра,ядовитая змея,
Отточенностью бритвы кровь лаская,
Дорогу знаешь в мир небытия.
Твоя изящная ночная песня
Окрасит алым снега белого одежды.
Узор изыскан,капли крови интересней,
Оставь входящий всяк свои надежды...
Катана - дух твой,словно Сатана,
Решение приняв в секунды доли,
Ты вечна и всегда,всегда одна,
И тоже в поиске спасения от боли...
Не сохранят врагов твоих молитвы,
Есть Жизнь,есть Смерть -таков закон,
Таков залог отточенности бритвы,
Души стальной холодный звон.
И в этом дико-мрачном дуализме,
Где тьма и свет,добро и зло,
Где бродят в оптимизмо-пессимизме
Глупцы,не зная как им повезло,
Здесь расставляет знаки препинанья
Кроваво-черная змея из стали,
Бессмысленные унося желанья
В недостижимые заоблачные дали...