месть

месть
Снова пришел черный кайф,черный мир,
Мрачных доспехов железный набор,
Черпая силы в плену черных дыр
Я открываю сознанья затвор.
Слово - мой меч,и оно же - мой щит,
Черное сердце горит,будто нефть
Мрачного взгляда стальной монолит
Ищет впотьмах королевскую смерть.
Всюду огонь и повсюду мороз,
Мертвый декабрь умеет шутить,
Маской из льда стала маска из слез,
Но в голове лишь желание мстить.
Тот,кто обидел мою дорогую
Будет сгорать точно "мертвые души"
Придумаю пытку жестокую,злую,
Его по молекулам тихо разрушу.
Если какой-то безликий подлец
Снова вставляет ей палки в колеса,
Тут не спасет ни молитва,ни крест,
Ни визги,ни стоны,ни горькие слезы.