Чемпионат

Чемпионат
Во мне сражаются четверо странных существ
И каждый из них ненавидит свой крест.
Два демона,ангел и волк одиночка,
Отчаянно бьется святое с порочным,
Глазами огня безразличные свечи
Дырявят души моей ткани картечью,
Устроили дьявольский чемпионат,
Артерий и вен надрывая канат.
Мой первый спокойно-задумчивый демон,
Он не преклоняет пред болью колено,
Катаной разрубит отчаянья плач,
Забытой звезды благородный палач.
Второй -разрушитель и резатель чести,
Он соткан обманом,развратом и лестью.
Всегда за спиной оставляет кинжал,
Им подлых побед миллион одержал...
Отчаянный вервольф- мой третий боец,
Чудовищно злой пожиратель сердец,
Питается часто густою он кровью,
К Луне безгранично привязан любовью.
Четвертый страдалец,безвинный адепт
Святых обиталищ хранил парапет,
Из смерти вытаскивал тысячи раз,
А я унижал его колкостью фраз.
Четыре стихии,четыре планеты,
Огонь и вода,зимний ветер и лето.
Четыре оружия бьют по душе,
Счастливых моментов терзая мишень.
Я с ними страдаю- без них я пустой,
Смеящимся стоном,веселой тоской
Меня развлекает фатальность войны,
Промыв ацетоном экстракт белены.
Нас пятеро - мы пентаграмма экстаза,
Рождаем страданья слепую заразу.
Но скоро,друзья,мы расстанемся снова,
За смертью тропинка приводит к иному.
Кто в свет,кто в забвенье,кто в вечную Тьму,
Кто в ад,кто в апрельского Солнца весну...
Когда-нибудь все окунаются в Стикс,
Целуя безумия снов обелиск...