Цербер

Цербер
Мой цербер ото сна очнулся вновь,
Закончена души тупая пытка,
Тестостероном наполняя кровь
Я допамина жду избытка.
О будущем не зная ничего,
Мечтаю,веря детски в сказку,
Мой мир не станет кельей одного
Блаженства ради одеваю маску,
Соломенные запахи волос,
И зимний ветер.Холодно,но сладко,
Луна,снежок,фонарь,погост,
В нетбуке тайная закладка...
Измена,перемена- где же грань?
Где память забытье пересекает?
И вдалеке слышна густая брань,
Теперь она мой слух ласкает,
Цинизм,трагизм и экзорцизм-
Триглавый цербер моего рассудка.
И наблюдая свет полсотни призм
Я цербера сажаю в будку...
Его я накормлю своей тоскою,
Своими снами я бродягу обниму,
И мыслями о вечном успокою,
Тем самым подсластив его тюрьму...