Готовность №1

Готовность №1
Разрывается ночь,
Сонный плен и огни,
Темной мантии дочь,
Остаёмся одни.
Уничтожим врагов,
Отдадим им печаль,
Сотни тысяч рогов
Отправляются вдаль.
Мрачных стен антураж,
Свет бездомных свечей,
Обретают кураж
Сладким стоном ночей.
Всем врагам по венку,
На могилы голов
Завершая строку,
Я к забвенью готов...