Единомышленникам

Единомышленникам
Снова Солнце утопает в горизонте,
Снова ночи расширяются зрачки,
Вечной истины отчаянье откройте,
Разбивая заблуждения очки.
Облачайтесь в темные доспехи,
Доставайте черные кинжалы.
Прячьте скорбь свою от света в ярком смехе,
Прячьте в холоде очей сердец пожары.
Благословляет волка полнолунье,
Благословляет путника звезда,
Благословляет гения безумье,
Благословляет засуху гроза.
Мои друзья,мои товарищи из мрака,
Я вместе с вами бьюсь плечом к плечу,
Кровавая,безжалостная драка.
Бессмысленности жизни не хочу.
Придет пора,друзья,и мы восстанем,
Восстанем против лжи и против дураков.
С колен разбитых наконец-то встанем,
Играючи порвав тугую сталь оков.
И сбудется безумная мечта,
Мой мир,лишенный радости и боли.
Минимализм. Забвенье. Пустота.
И бесконечности непаханое поле...