Ночное кофе

Ночное кофе - четвёртый час ,
Не спится , в окна снег скребётся
И мне не чё не остаёться ,
Как завернуться в тёплый плед .
Дремать над нудной , старой книжкой ,
Смеясь над шалостью мальчишки
И яркие моменты вспышкой
Оставят в сердце моём след .