Марш графоманов

Кидаются сим словом направо и налево
Особо не вникая в суть вопроса.
Послушаешь иного, так графоманы все мы —
Пора сдавать врачам нас для допроса.
И если так сказали
Солиднейшие люди,
Они-то точно знают,
А, значит так и будет.
Идём, идём сдаваться докторам!
 
Но очень, очень странно:
Так много графоманов
Собрались в одну кучу.
Готовим, явно, бучу.
И все своё получат. . .
Трам-пам-пам (безумный смех)