Я пришёл к тебе снова

Здравствуй лес.
Я пришёл к тебе снова
Любоваться твоей красотой.
И пускай это всё мне не ново,
Думать лучше мне рядом с тобой.
Вспоминать где я был, что я видел
И что делал я в этих краях.
И кого я случайно обидел,
Всё тебе расскажу не тая.
Ты послушаешь, тихо, безмолвно,
Шелестящей ответишь листвой,
И от этой чудесной беседы
На душе воцарится покой.
Я пришёл к тебе снова…
Здравствуй лес...
 
Октябрь 2011 - августа 2012