Привет. Быть может это напишу

Привет.
Соскучился. Пишу
Читай меня, где ты б ни находилась
Мой довод “За“ - я всё ещё люблю
Тебя или мечту-тебя
Фантазию мою...
Мой довод “против“ - Ты - как я
Фантазию свою любила
Не меня
Друг друга переделать смысла нет
И сожалеть о неудавшемся “проекте“
То же...
Быть может лучше сесть за стол
Горячий чай, смотреть глаза в глаза друг другу
С улыбкой думать о хорошем
Услышать смех детей, рождённых в скоре
С души слетит лягушки шкурка
Осколки грусти и обиды...
...
Привет. Взял карандаш
Быть может это напишу
Читай
 
14.12. 2015