Цвет неба

Цвет неба – Голубой,
Лист...
Жёлто-золотой,
Бодрящий,
воздух утренний,
Чуть тронут
сединой.
Бежит тропинка вдаль,
Ах,как
бывает жаль,
Не знаем мы куда
Ведёт
тропы
канва.
Там может ждать...
зима,
холодные снега,
А может
тёплым солнышком,
встречает там весна.
Мы строим
свой маршрут
По чаяньям души.
И верим,
Что душа,
 
Всегда
Была
Права.
Все трудности,
в пути,
преодолев сполна,
Нас ждёт итог один –
Свободная душа.
 
09.2011