Я благодарна Поэмбуку

Я благодарна Поэмбуку
Я благодарна Поэмбуку,
За то, что душу подлечил,
Что приструнил душевну муку
И в трудный час со мною был.
 
Я благодарна - в это время,
Вы поддержали меня, друзья,
Хотя и разным поили зельем,
Но оставалась собою я.
 
Я по песчинкам собирала,
Здесь капли нежности любя
И ими раны я латала,
Тепло в душе своей храня.
 
Теперь на ноги я уж встала,
Смогу тепло в душе нести.
Коль здесь кого-то я достала,
Скажу тихонько я: -Прости!