Любить чужого...

Любить чужого мужа нелегко,
Не радует «ворованное» счастье...
И жить с такою ношей тяжело,
И на душе - то солнце, то ненастье.

А мне так рядом надо быть всегда,
С тобой встречать рассветы и закаты,
И знать, что веришь мне, и рад, что я твоя,
И не боишься никакой преграды.

Скрывать любовь и прятаться должны,
Бояться встреч негаданных, нежданных.
Хочу я громко крикнуть слово «МЫ»,
При всех назвать тебя любимым и желанным.

Ну, а пока, дано нам лишь одно-
Любить украдкой, хоть, но искренне и нежно.
Любить чужого мужа нелегко…
Но вот, чужой ты навсегда? Навечно?