НАША НОЧЬ

Каждый шаг, словно сердца стук.
Неизвестность…  Кто враг? Где друг?
Отметая сомненья прочь,
Мы с тобой окунемся  в ночь.

Наша ночь будет тайн полна,
Отвернется  стыдливо  луна.
Мы парим в звездной вышине,
Доверяя ты - мне, я- тебе...

Но  блаженства  вечного нет,
И наступит лиловый рассвет.
Отряхнемся мы ото сна,
Отрезвеем и ты, и я…