Всё, чем дышу, я отдаю бумаге...

Всё, чем дышу, я отдаю бумаге...
Всё, чем дышу, я отдаю бумаге,
Снимая напряжение, негатив,
Стерпит всё она, бедняга,
И меня, конечно же, простит!
 
Она же всё поймет и успокоит,
Подскажет правильную мысль,
Когда перо в тупик загонит,
А дух с душою рвутся в высь!
 
И их ничем не остановишь,
Ведь не подвластны разуму они,
И за какую ниточку не дёрнешь,
Вверх они уносятся одни!
 
А разум остается под напрягом,
Его стезя - быть недовольным и страдать,
Поэтому мне так необходимо
Бумаге всё тревожное отдать!!!