Перемены

Романтика моих далеких лет,
Перенесла к тебе мое стремленье
И в век космических ракет,
Я как и все желаю перемены.
И в эти дни дышу тобой одной,
И слышу за спиной твое дыханье,
Ты стала моей первою весной
 И стыдно, и приятно, как ни странно.