Вирт. Иная сторона экрана

Мой нежный друг,
Не зная рук,
Не видя глаз,
Ты – моя песня,
Мой рассказ,
Здесь и сейчас.
 
Мой дивный друг,
Хоть и не видел я тебя,
Но я так рад,
В игру играть,
Где правил нет,
К чему же лгать?
 
Мой милый друг,
Улыбки луч,
Скользнул с экрана,
Для меня.
И в череде идущих дней,
Я жду тебя. А ты? Меня?
 
июль 2012