Я НА ФОТО

Кадр за кадром ,всё в жизни случилось,
я на фото смотрю ,в рамочке под стеклом,
перед зеркалом,помню крутилась,
подчеркнув талию ремешком.
 
Пролетело время,всё сбылось,
дочка модным стучит каблучком,
так игриво себе улыбнулась,
отражению с задорным лицом.
 
Да и внучка, скоро беспечно,
улыбнётся отражению своему.
Время жизни,как ты быстротечно,
всё подвластно ему,одному.
 
св-во о публ. 116112005194
02.11.2016д