Не все так плохо в этом мире

Не все так плохо в этом мире
Отклик на стихотворение Андрея Смирнова "Душа уже ничто"
 
Не все так плохо в этом мире,
Не все погрязли во грехах.
Не поддавайся злобной силе,
Не делай вывод впопыхах.
 
Живет еще в нас дух Христовый,
Я верю в будущее с ним.
Пройдем мы вместе Путь суровый,
Но все же Мир мы возродим!
 
С Верой в людей и в лучшие времена, которые зависят от нас самих!