О чём писать?(Начало моего творческого пути, 2015 год)

О чём писать?(Начало моего творческого пути, 2015 год)
О чём писать?
В Душе опустошенье...
В ней нет тепла, уюта и Любви.
И лишь в стихах находишь ты спасенье.
Где можно выплакаться с ночи до зари.
 
Я знаю, всё пройдёт
Пройдёт и это...
Наступит новый день,
Рассвет придёт.
Начну с нуля...
И там, за речкой где-то
Моё безумье в прошлое уйдёт.
 
Опять Надежды искра возродится,
И лучик Счастья промелькнёт во тьме...
И радостью вновь сердце восполнится,
И будет слушать Музу в тишине...
 
Печальтесь, люди,
Радуйтесь и смейтесь.
Ведь эта жизнь дана нам только раз.
И всё же вы на лучшее надейтесь,
И будьте счастливы - Сегодня и Сейчас!
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2015
Свидетельство о публикации №115031200245