Всё о том же...

Всё о том же...
Прочитала в юности вот это... (А.Блок)
 
НА УЛИЦЕ-ДОЖДИК И СЛЯКОТЬ
 
НЕ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ГОРЕВАТЬ...
 
И СКУЧНО, И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,
 
И НЕКУДА СИЛЫ ДЕВАТЬ.
 
ГЛУХАЯ ТОСКА БЕЗ ПРИЧИНЫ
 
И ДУМ НЕОТВЯЗНЫЙ УГАР...
 
 
Взгляд на это через 30 ЛЕТ...
 
 
На улице дождик и слякоть,
 
Но нам ни к чему унывать.
 
Пусть грустно немного, но плакать
 
Не будем мы... будем играть...
 
В игру, что дана нам от Бога
 
В ней есть нашей грусти печать,
 
Но мы же Творцы , и с порога
 
Начнём нашу Жизнь рисовать!
 
Пусть будет в ней Счастье и Радость
 
А горе, тоску и печаль
 
Оставим мы в прошлом... а слабость
 
изгоним, чтоб было не жаль.
 
Любовь нарисуем и нежность,
 
И будет она велика.
 
Восторг и Любви безмятежность,
 
Мечту нарисует рука...
 
Фото из интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2014
Свидетельство о публикации №114103011093