Книга

Книга
КНИГА
 
Выступает слеза из-под век,
Когда Книгу ты эту читаешь.
 
Ах, зачем ты, родной человек,
Чью-то боль за свою принимаешь?
 
Это грустный, но древний рассказ,
Всё смешал он – и небыль, и были...
 
– Нет, родной мой, всё это – про нас,
Только мы это всё позабыли...
 
~ ~ ~