Любимая Абхазия

Любимая Абхазия
Дорога далека. Как теплоход автобус.
Извилистой рекой струится серпантин.
Вращается Земля под нами, словно глобус.
Через окно следим за сменою картин.
 
Июнь. Пицунда. Пляж. Ласкающие волны!
И молодой дельфин играет с детворой.
Прибрежный ресторан. Небесный звук валторны!
Я в сказке? Я в Раю, мне кажется порой!
 
Ущелье. Водопад. Самшитовая роща.
Вершины гор в снегу сверкают белизной!
Здесь дышится легко и думается проще,
А старый монастырь чарует новизной!
 
Вечерний променад: идем в «Абхазский дворик»
Шашлык. Кувшин вина. Веселый разговор.
И сонная луна наш освещает столик,
Причудливо создав особенный декор.
 
Нас манят: Рицы гладь, пещеры древней своды,
Цветущие сады неистовой весны!
Здесь райский уголок красавицы - природы
Для избранных людей. И это всё – Апсны!!!