Как дальше жить?

Под бой курантов,
В новый год,
Решила поменять
Я жизнь...
Страничку старую
В слезах
С трудом смогла,
Закрыть...
 
Любовь прекрасна,
Она ж опасна,
Страдала много,
Грустила очень...
Хотела счастья,
И очень лялю,
Ждала его,
А он женат...
 
Я не искала,
Уже не надо,
Меня нашёл
Другой мужчина.
Он нежен, ласков,
И снова старше,
И наконец-то
Не женат...
 
Ошибок много,
Обжигалась,
И вот боюсь,
Опять любить...
Что делать мне?
Не знаю даже,
Запуталась,
Как дальше жить?
 
 
~*~
04.01.17г.