Степной вальс

Степной вальс
I
Милая сердцу былинная степь
Пахнет цветами, полынью дурманит.
Древних курганов волнистая цепь
Прошлым своим нас безудержно манит.
 
Припев.
Слава Богу, что мы – казаки!
Охраняем России кордон.
Мы живем, где сошлись две реки,
Где целуются Волга и Дон.
 
II
В этой степи племена кочевые
Часто на сечу сходились с Ордой.
Знойным полуднем ручьи ключевые
Жизни спасали хрустальной водой.
 
Припев.
 
III
Все поменялось за эти века,
Только в степи, как и раньше привольно.
Мчится стрелой теперь конь казака.
Воином верным Россия довольна!
 
Припев.