***

Хочу к тебе лететь сквозь километры,
Сходить с ума в обьятиях твоих,
Быть рядом,прятаться от ветра и от беды
Делить всё на двоих.
Хочу к тебе,проснуться с тобой вместе,
Коснуться плеч и целовать всего
И знать,что на своём я месте
А больше мне не нужно ничего!