ленивое настроение

я сегодня встала не с той ноги
на работу ,наверное.не пойду
проваляюсь в кровати почти целый день
ну и максимум кофе себе сварю.
я сегодня лентяйка,сошла с ума,
не хочу ничего,никого совсем,
разрулю все дела я потом сама
всё равно не заменят меня никем..
я сегодня растрёпанной быть хочу
день проспать и не есть,может похудеть.
это завтра я всё что хочу -получу
а сегодня мне нечего даже надеть.