***

Я помню все ночи и все слова
Я знаю ты рядом.когда не рядом
Ты знаешь,так долго тебя ждала,
Теперь же разлука мне хуже яда.
Мне плохо одной,нет тебя нигде
Лишь мой телефон говорит как ты.
Не вижу тебя,но ты везде
Спаси меня,слышишь,от пустоты.