***

***
Она сидела на краю обрыва.
Сидела грустно, долго, в тишине.
И думала, как же все уныло.
Как получилось так запутаться в себе?
 
Она сидела, и время не считала,
И размышляла, как вернуть все вспять.
Чтоб снова радость в её душе сияла,
И как не обмануть себя опять.