Прошедшее

Прошедшее
Прошедшее время уже не вернуть,
На то, оно, и прошедшее.
Но мы должны продолжать этот путь
Легко вспоминая ушедшее.
 
И мы должны все решать не спеша,
Ведь стоит помнить об этом.
Все, что сбылось, уже навсегда,
Останется прошедшим следом.