О любви


     У любви нет опыта ,
     Каждый глуп .
     Нежным ,рваным шепотом 
     Ласка губ .
             
     И скрывала полночи 
     Синева .
     Крик любви о помощи . 
     Кружева .            
                      
     Красной тенью мечется
     Солнца луч .
     Две любви не всретятся
     Среди туч . 
             
     Разорвать бы ласкою 
     Облака .
     Жизнь была бы сказкою , 
     Но пока :
           
     У любви нет опыта ,
     Позабыт .
     Ночь томится шепотом . 
     Он избит .