ЗИМА

   
 Эх ты ,зимушка снеговая ,
 Заковала , укутала в лед . 
 И снежинок пушистая стая 
 Танцевальные ритмы поет .
 Отзвенят и разрушатся замки .
 И ручьями заплачут наряды . 
 О рабыне своей , содержанке ,
 Что сбегает от солнца в Плеяды .
 Где всегда торжествует холод , 
 Где алмазы лукаво лучатся , 
 Дед Мороз изначально молод 
 И метельные сани мчатся .
 Где пурга распевает гаммы ,
 Где снега рождают хрусталь , 
 Где не ждут и не шлют телеграммы . 
 Млечный путь - туда магистраль .