МАНДАРИН

МАНДАРИНЧИК МАНДАРИН!
КАК ТЫ НАМ НЕ ОБХОДИМ!
МЫ ТЕБЯ ЗИМОЙ ЕДИМ,
ЗАПАХ ТВОЙ НЕ ПОВТОРИМ,
ДНЁМ И НОЧЬЮ ТЫ ХОРОШ,
ОТ ТЕБЯ КИДАЕТ В ДРОЖЬ,
МАНДАРИНЧИК НАШ ТАКОЙ,
ФРУКТИК ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ,
ЗАПАХ АРОМАТНЫЙ ТВОЙ,
ОН ОДИН У НАС ТАКОЙ,
ТЕБЯ НЕ СПРЯЧЕШЬ НЕ КУДА,
НАЙДЁМ ТЕБЯ МЫ БЕЗ ТРУДА,
И ЛИШЬ КУРАНТОВ БОЙ ПРОЙДЁТ,
ТВОЙ ЗАПАХ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЁТ.